Die "Cafetería Modelo" ist eines der aeltesten Cafes der Stadt. Taditionelle Leckereien zum kleinen Preis werden serviert.
Habe heute meine erste Empanada gegessen - Empanada de verde (Teigtasche aus Maismehl, gefuellt mit Kaese). Dazu gab es meinen Lieblingssaft "jugo de Guanábana" - schmeckt lecker suess. Werde demnaechst auf dem Mercado Grande eine frische Guanábana kaufen. Mal sehen wie die ungepresst schmeckt...
Nur am futtern die süße :-) Lass es dir schmecken !!!
AntwortenLöschenHoffe dir gehts gut !!!
Besos
HI,
AntwortenLöschenund haste auch schon Freunde in der Sprachschule gefunden?
Guanábana ist super! Ich mag die Trinkjoghurts mit dem Geschmack! Kannst du mir ein paar Flaschen mitbringen? ;)
AntwortenLöschenViele Grüße und lass es dir gut gehen!
@ Steffi: claro, bin staendig am Futtern, gibt ja auch so vieles was ich probieren muss. Weiss teilweise zwar nicht so ganz was ich da esse und war einmal doch sehr erschrocken was in meiner Suppe geschwommen ist, aber gut das meiste schmeckt lecker! Gleich steht hier in der Sprachschule ein Kochkurs an. "Cebiche de Pollo", war eben mit meiner Lehrerin auf einem grossen Markt Huehnchen kaufen.
AntwortenLöschen@ Claudia: in der Sprachschule und im Hostal sind immer Leute da zum quatschen, echt nett. In meinem fuenf-Bett-Zimmer wohne ich zur Zeit mit zwei Freiburger Backpackern zusammen. Schade, dass sie morgen schon weiter nach Kolumbien reisen... Aber ab naechster Woche Mittwoch bin ich dann sowieso in den Projekten, hab ohne Ende zu tun und wohne bei den ecuadorianischen Familien.
Hihi spätestens wenn du beim cuy (meerschweinchen)angekommen bist will ich wissen ob du dich im ersten anlauf traust :-)
AntwortenLöschen@ Steffi: eigentlich haetten wir gestern von der Sprachschule aus Cuy essen gehen sollten, aber leider war ich die einzige, die sich dafuer angemeldet hat und es haetten sich mindestens vier weitere anmelden muessen.
AntwortenLöschenHaben dafuer gestern in der Spachschulkueche "Cebiche de Pollo" gekocht - seeehr lecker. Werde ich fuer euch in Deutschland auf jeden Fall nachkochen. Hab alles fein per Video dukumentiert - lade es heute noch im Blog hoch!